BROOKIE, mi-Cookie mi-Brownie

Hello Girlz, 

Je vous partage ma délicieuse recette du Brookie

Vous n’avez toujours pas entendu parler du Brookie? Il s’agit d’un gateau qui associe une pâte à Cookie et une pâte à Brownie. 


INGRÉDIENTS


  1. PÂTE À BROWNIE
  • 125g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 75g de beurre 
  • 75g de farine

     2. PÂTE À COOKIE

  • 165g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre ramolli
  • 1 oeuf
  • 100g de pépite de chocolat

 


PRÉPARATION    


  1. PRÉPARATION DU BROWNIE
  • Faire fondre le chocolat et le beurre
  • Ajouter le sucre et bien mélanger
  • Incorporer les oeuf un à un puis la farine tamisée
  • Ajouter des noix ou noisettes si vous souhaitez
  • Beurrer votre moule rectangulaire et versez-y la préparation en lissant la surface

    2. PRÉPARATION DU COOKIE

  • Mélanger la farine avec la levure et ajouter le beurre ramolli
  • Ajouter l’oeuf, e sucre et les pépites de chocolat
  • Une fois la pâte bien homogène la répartir au-dessus de la pâte à brownies

Après avoir préchauffé votre four à 180°c, vous pouvez enfourner votre Browkie pendant 20 à 25 minutes

Laissez refroidir avant démouler, découpez-le en petits carrés avant de savourer 

202005018636875316587155926

Bonne dégustation

Un commentaire sur “BROOKIE, mi-Cookie mi-Brownie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s